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Les poivrons d'hier soir Les poivrons d’hier soir

lundi 15 septembre 2014 par Camille

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Passer au four 4 poivrons jusqu’à ce qu’ils noircissent ou soient très, très fripés.
Puis les enfermer dans un sac de papier, plastique ou du papier journal. Bref ce que vous avez chez vous....
Après un certain temps retirer la peau et les pépins et les couper en fines lanières. S’ils rendent un peu de jus le réserver.
Les passer à la poêle avec un filet d’huile d’olive.
Ajouter une cuillère à soupe de miel et laisser mijoter le temps qu’il vous semblera nécessaire.
Dans un compotier, hacher finement une échalote moyenne, ajouter le zeste et le jus d’une orange, une cuillère à soupe d’un bon vinaigre. (et le jus des poivrons s’ils vous en offrent avec leur générosité habituelle)
Ajoutez les poivrons verts, rouge, jaune...
Consommer très frais, après un certain temps où les ingrédients vont s’imprégner de toutes les saveurs associées.


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