Accueil > Vie sociale > Les festins d’Elisabeth > La raïta indienne.

La raïta indienne. La raïta indienne.

vendredi 24 avril 2015 par Elisabeth

Pas de message pour cet article

En ce printemps qui s’annonce chaud, voici une recette pour une entrée fraicheur.

Prenez un concombre, deux tomates, deux yaourts, dix feuilles de menthe, dix feuilles de coriandre. Préparez le cumin, le sel, le poivre.

Lavez et coupez les tomates en petits dés.
Epluchez le concombre et rapez-le.
Hachez finement la coriandre et la menthe.

Dans un saladier, versez les yaourts sur les légumes et les aromates. Mélangez. Ajoutez le cumin, le sel et le poivre. Mélangez et réservez au frais.

Bon appétit.


Ecrire un commentaire sur l'article ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message
  • Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.