Accueil > Vie sociale > Les festins d’Elisabeth > Tagliatelles au gorgonzola

Tagliatelles au gorgonzola Tagliatelles au gorgonzola

mercredi 2 décembre 2020 par Elisabeth

Pas de message pour cet article

c’est une recette très simple mais délicieuse.Il suffit de cuire des tagliatelles, de les égoutter et d’ajouter un beau morceau de gorgonzola écrasé au préalable.
Roselyne Bachelot, la ministre, met une partie du fromage à fondre dans une casserole et l’ajoute sur les pâtes où fond déjà le gorgonzola écrasé.
Vous pouvez aussi ajouter des noix mais c’est facultatif.
Bon appétit.

JPEG - 110 ko
Taglitelles au gorgonzola.

Ecrire un commentaire sur l'article ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message
  • Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.